CONTAMINAZIONI CIRCOLARI
IDEE GREEN E COMPORTAMENTI POSITIVI NEL DESIGN, FASHION AND FOOD
Piadart, via Pioppette 3 (Colonne di S. Lorenzo) | Milano
16 - 22 April 2018 | 11:00 am - 11:00 pm
OPENING COCKTAIL: 16 April 2018 7:00 pm
Panel Discussion
Moderator: Nicoletta Polla-Mattiot, journalist
- Giorgio Caporaso, Architect & Designer
- Luisa Parasacchi, entrepreneur and owner of Parasacchi Home,
- Elena Muserra De Luca, Italy's communication manager of Ecoalf
- Raffaele Tarozzi, entrepreneur and partner of Piadart Retail.
During the Milan Design Week 2018, Piadart will be furnished with Lessmore and Parasacchi Home furniture. The exhibition combines food, design and fashion united by the concept of circular economy, thanks to the involvement of the Spanish Ecoalf brand that makes clothes and accessories by recycling plastic marine waste.
Ecoalf, innovativo e virtuoso brand spagnolo che, attraverso il progetto Upcycling the Oceans, trasforma la spazzatura del Mediterraneo in filati di qualità da utilizzare per le collezioni di abbigliamento. Abiti, giacche, gonne, pantaloni, piumini borse: tutto ricavato dalla plastica, soprattutto bottiglie ma anche vecchi pneumatici, cotone e caffè, raccolti dal mare gratuitamente da 600 pescherecci.
Parasacchi Home (www..parasacchihome.it), nuovo marchio di complementi d'arredo che nascono dalla trasformazione di un prodotto industriale, le bobine in plastica per avvolgere fili di rame, cavi elettrici e fili di ogni genere e diventano colorati sgabelli, sedie, tavolini personalizzabili e di design. Grazie alla ricerca di materiali plastici green, 100% riciclati, recuperati da plastica post-consumo e da plastica con farina di legno di recupero, Parasacchi Home lancia sul mercato la sua linea eco-sostenibile.
Piadart, una location tra le più suggestive nel cuore di Milano, vede come protagonista assoluta la piadina romagnola, che qui è davvero d’autore. Artigianale, prodotta, cotta seguendo la ricetta originale che affonda le sue radici secolari nel cuore più profondo della Romagna. E farcita solo con prodotti a denominazione di origine protetta. Per una "piada" davvero gourmet.
UFFICIO STAMPA
MONNALISA eventi & comunicazione 02.80.50.11.11
For press folders and high resolution images send an e-mail to: